Boutique spreadshirt rugby
Boutique spreadshirt guerrier

lundi 17 avril 2017

LES DOCKERS GAGNENT S'IMPOSENT À LA DERNIERE MINUTE

Dans un match totalement indécis, les Dockers de Fremantle ont remporté leur deuxième succès d'affilée chez les Demons de Melbourne 106 à 104. Après avoir été dominés en première mi-temps, les Dockers se sont réveillés dans le troisième quart-temps en renversant la vapeur puis en prenant le large au score, mais lors de la dernière période, les Demons reprenaient la course en tête un court moment avant qu'un ultime but de Cam McCarthy permette d'arracher la victoire pour Fremantle.